Подарок

Что ещё просить мне у Всевышнего?
Он мне дал всего, что я хотел.
Он ответит: «Нет, ты хочешь лишнего,
Парень, да ты просто оборзел!

Тебе нужно денег и почёта?
Или слава громкая нужна?
Как же можно требовать чего-то, 
Коль тебе подарена она!

Для тебя я создал это чудо,
Для тебя её старательно берёг…»
- Боже Правый, я просить не буду…
И в ответ мне улыбнётся Бог.

26 декабря 2013


Рецензии