Аптека
Но управляет ею дура
В ее повадках злоба, зависть
Она готова вас подставить
Когда ей надо, она вам льстит
Когда не надо, пасквиль строчит
Конечно, можно обуздать
Но рук не хочется марать!!
Когда коснешься этой дамы
Не избежать вам личной драмы
Над ней висит дамоклов меч
И лучше нервы поберечь
****
Свидетельство о публикации №113122602134