Сон на дне

Корабли уходят на дно,
Пребывают во сне,
Охраняя спокойствие его обитателей.
Спят в глубоком, темном дне,
Подальше от шума,
Где звуки съедает тишина.
Теперь они новые дома,
Что дарят свет,
Даже в холодной тьме.


Рецензии