Где ты, Счастье?

Где ты, Счастье моё запоздавшее ?
Мне тропинки к тебе не найти..
Я по жизни такая уставшая,
Нету мочи к тебе мне идти...
Ты найди меня, слышишь ? найди меня !
Осчастливь хоть на час пред концом !
Где ты, Счастье моё запоздавшее ?
Загляни хоть на миг ты в мой дом !


Рецензии