Опять палёную купила

У синего моря есть берег...
Ответь,.. почему он один?..
Хватало работы,.... и денег...
И баб,... тут немеряно,... блин...
За белой,... присядется, в кучку...
Поставит Бон Джови,... аж в крик...
Пельмени отварит,... для сучки...
И будет ловить этот миг...
На грязной стене - фотографя...
Улыбкой,... где мы,... там,... вдвоём...
Остался один,... и от страха...
С Бон Джови,... ту песню поём...
И,... также - немытые стёкла...
Закрыли любимый наш мир...
Тогда,... где с тобой,... всё по полкам...
Сейчас.... обживаю.... сортир.

2013.12.26


Рецензии