Символично!

Сова во-зле Олимпа 26.12.2013 10:45
Символично! Ярошук, Яки и ещё тридцать "Я"!
Как там в детстве была присказка: "Всё кончается на Я!",Я последняя буква в алфавите!
В понедельник выслал Ярошук Л.В. на адрес Кирова 64 "Уравление Культуры Администрации" пять листов формата А4: Кляуза Ярмолюка А. В., Своё объяснение полиции об инциденте 25 октября в ДТС и объяснительной Я-ка, заявление директору ДТС Дубоделовой Т.А. о возмещении ущерба от работника культуры!
Когда те же бумажки принёс директору ДТС и снял с себя разорванную кофту и положил на стол, та сказал: "Бумаги возьму, а это уберите, что вы тут устраиваете цирк!" "Это не цирк, это фарс,- отвечаю, - есть такой жанр в литературе и театре!"
Надеюсь, что на этой точке мои с(от)ношения с "культурой" закончились!
Дополнение для Ярошук: Лариса Валерьевна, "Уравление" это не опечатка, это намеренная ошибка!
( Вот тебе бабушка и Юрьев День, не успели крепостные перейти к новому барину!!!)


Рецензии