Отбрось сомнения

Отбрось сомненья, я и ты
Идем по верному  пути
Не зря судьба ведь нас свела
Нам этот шанс она дала

И нам с тобой нельзя сейчас
Проигнорировать тот шанс
Нам жизнь единожды дана
И ты, Родная, мне нужна!

Мы далеко, но вместе мы!
И мы с тобою влюблены!
Мы ждем с тобой далекой встречи
Друг друга понимаем мы без речи.

И все эмоции, что есть
Они Любовь, они не месть
Ту нежность, что к тебе питаю
Твою любовь я оправдаю!
****


Рецензии