Как много вас... да все не те..
Кто грязный след свой оставляет..
Частицу сердца забирает
и исчезает в суете..
Холодных встреч, ненужных фраз
не ждет замерзшая обитель...
Уймитесь! не хочу! простите...
Ах, как устала я от вас...
От одиночества вдвоем,
от тишины при разговорах..
Когда мы с вами словно воры,
немного нежности крадем...
А утром...снова пустота..
звенит.. гремит.. уничтожает...
Не верите? Увы, бывает,
когда я с вами.. Но одна...
Вам не понять, а мне вас жаль..
никчемность вашу, жизнь впустую...
Я выбираю жизнь другую.
Где свет меня манящий вдаль..
где все так просто...где есть чувства...
прикосновений естество...
любви простое колдовство...
и каждый день -почти безумство...
Я жду такое волшебство..
25.12.13.
Свидетельство о публикации №113122602072