Ишак

Когда же станем чище мы?
Когда научимся любить?
Любовью, дружбой, дорожить?
А хватит жизни? Чтоб дожить?

Мы думаем, что все «потом»
И не заметим, как уйдем..
Не сделав в жизни главный шаг
Идя по ней, как тот ишак!!

Мы видим только ту морковку
Что перед носом вертят ловко
Так подними свой тусклый взгляд!
Туда где соколы парят!!

Крылом ты сделай сильный взмах!!!
Чтоб ветер «взвыл» в твоих ушах!!!
«Слови» ты мощный поток ветра!!!
И поднимись(воспари) на километры!!!
****


Рецензии