За что мне не нравятся шахматы и нравится музыка
То можно восхититься чудесами комбинаторики
И воздать должное тех кто в них играет .Тем не менее
Разум человеческий был повергнут к сожалению
Поскольку < DEEP BLUE > выиграл у Каспарова.
Посчитано общее количество комбинаций
Это десять в сорок восьмой степени
Следовательно - все они когда нибудь будут сыграны
Со временем .
А то что имеет количественное ограничение – упраздняет интерес
Таким образом -
Не стоит просто отыгрывать партию за партией
Это не только бессмысленно но и крайне утомительно
В музыке как известно -только семь нот
Количество произведений созданных ранее и в будущем
Подсчету не поддается ..
Гений композитора заставит вас поверить в невозможное
И сделает вас богаче духовно
Ибо никто не знает как может быть описаны ощущения
Истинного творца и как переданы
И как восприняты
Музыка - это то искусство которое вас изменит
И подарит самое главное – прикосновение
К вечности
Свидетельство о публикации №113122602064
...почему-то?)) читая твои стихи, у меня происходит ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ассоциация с музыкой...
http://www.youtube.com/watch?v=rkQK3PsxkiE
Элл Когда Люблю 05.06.2014 22:00 Заявить о нарушении
Станислав Диксен 06.06.2014 06:33 Заявить о нарушении