Слава Богу я живой!
Окончен бой за пункт немецкий ..населенный!Я пулей вражьей просто насквозь простреленный!И в голове гудит - контузия здается..На белый снег...кровь из грудины моей льется!!Откуда кровь и где болит ? мне не понять!Пытаюсь руку свою правую поднять.В глазах от боли резкой..сразу потемнело!Пронзила боль ..мне кажется все тело!От боли этой я что мочи застонал...Рукою левою я рану зажимал!Боль в голове..как будто рвется на осколки!Я ничего вокруг не слышу почти толком!Руками сильно мне бы голову сдавить!Кровь на губах засохла и охота пить!Где я сейчас? И что со мной? -Не знаю...Мне только кажется..я просто умираю!Как видно это был последний славный бой!Склонились наши санитары надо мной!!!"Ребята..миленькие..как же я вам рад!!Сколько ж спасли вы наших раненых солдат?"Кивают молча санитары головой..."Ну слава Богу! НЕ убитый я..живой!"Теперь врачи нам не позволят умереть!Пусть не подходит даже близко теперь смерть!Я первым делом -напишу письмо домой!Мол "Не волнуйтесь! Все в порядке! Я ЖИВОЙ!"
Рецензии