Новогоднее поздравление

Привет, мои любезные Друзья!
Такая вот  традиция, нельзя!!
Оставить Вас, без торжественных речей!
Курантов боя, сверкающих очей!!!

Пусть Новый год, Вас радует безумно!!
Приносит счастье, пусть будет все разумно!
Все Ваши беды уйдут в небытие!!!
И получите, СЧАСТЬЕ, ВЫ, СВОЕ!!!
****


Рецензии