Декабристка

У нас всегда,... чего-то лишне...
Бывает,.... буквочка,... в конце...
Изменит мир,.... как зимня вишня...
Как хрен, слезливый, в холодце...
Стоим,... упёртые,... до дырок...
Считая,... только ты права...
А тут - ещё,... до хрена,... мира...
И есть,... у мужа,.... голова...
Ведь мы не ищем оправданий...
Кому та правда?.... не нужна...
Под вечер,... оба мы устанем...
Вот так,... закончится война...
Я,... в шкаф, задвину чемоданчик...
Был где-то душ,... и мой халат...
Иди сюда,... мой милый мальчик...
Меня простила?... папа... рад.

2013.12.26


Рецензии