Ночка колыбельная

Ночка-ночка, приходи,
Соню с Дремой приводи,
Пусть они подарят нам
Сказку с чудом пополам.

Ночка-ночка, гаснет свет,
На забавы сил уж нет.
Хочет лечь скорей щека
На подушки-облака.

Ночке-ночке каждый рад –
Спать ложится стар и млад.
Ночка нежною рукой
Всех укроет темнотой.

Ночка-ночка, нам пора
Спать до самого утра.
Мы в плену твоих оков
Ждем лишь самых сладких снов!

13.07.2011


Рецензии