Брюнетка

Ну,  какова! прелестная девица!
Брюнетка в теле и мне все время снится
Но не могу я, ключ к ней «подобрать»
А так люблю!!!  Иль хочется в кровать?

Ну, что же в Вас, такое есть?
Нет, не думаю, что это спесь!!!
Но в Вас присутствует  и честь!!!
И Вы, мне нравитесь, какая есть!!!

Что же есть, в тебе такое?
Что  так задело, за живое…
Мыслей ход,  сейчас ловлю
Что тебя, уже люблю!!!
****


Рецензии