Жду весну
И не нужны нам будут глупые слова.
И защебечут птицы сидя на ветвях,
И мы раскаемся в содеянных грехах.
Зима отступит вдруг ручьями убегая,
Наступит этот день. поверь мне, точно знаю.
Воспрянет мир проснувшись ото сна,
И воцарится мир, когда придет весна.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №113122602019