Семаковым на фланелевую свадьбу 26. 12. 2013г

Фланелевая свадьба
Сегодня здесь у нас
Не дача не усадьба
Квартира тут сейчас
          Сегодня поздравляем
          Мы парочку одну
          Мы просто заявляем
          Или пройдём по дну
Тогда в семидесятом
Вы создали семью
И в темпе Вами взятом
Купили Вы скамью
          Иль может просто стульчик
          А может и кровать
          Чтоб сидя съесть огурчик
          И можно было спать
Всё делали как надо               
И дети родились
И в них была отрада…
Они уж поднялись
          Тогда ж пришлось мотаться
          В военных городках
          Ну так сказать скитаться
          В своих младых годках
Служили да и жили
В стране за рубежом
Вы много не нажили
Хлеб резали ножом               
          Теперь Вы в Капчагае
          На пенсии вдвоём
          Его мы не ругаем
          А песенки поём
Вот так по морю жизни
Прошли Вы жизнь одну
Служили Вы Отчизне
А мы прошлись по дну
          На дне мы увидали               
          У Вас да и у нас
          Просматриваются дали
          И надо жить сейчас
Фланелевая свадьба
Сегодня здесь у нас
Неплохо бы в усадьбе
Но это не сейчас               
12.12.2013г.          г.Капчагай


Рецензии