Карт-бланш

Идет, «святая»,  баба-Вера!
На ножках дыня, или просто  стерва?
Не подражайте люди,  этой стерве!
У нее не мысли, а просто черви!!

Они прогнили  и зачерствели
В надменном взгляде.., чтобы вы хотели?
Да,  жажда власти и мелочные цели!
Как обобрать народ, чтоб меньше все гудели…

Но, если есть у повести начало,
То есть и…, у повести конец!!!
И сколько бы  «баба-вера» не рычала
Ее «рычанию» близится «звиздец»!!!

Карт-бланш, обещан главврачом…
И ей запреты нипочем!
Кручу-верчу, кому хочу
Сама зарплату «накручу»!!!

Молва идет: « борзеет баба»
Свой нос сует, куда не надо!
В гараж засунула свой нос
Расход бензина? Ее вопрос!

Одно «не помнит»  «баба-вера»
Микроавтобус дан ей, как «премьеру»
Вот здесь с бензином «непонятки»
Ведь с государством, играет в «прятки»!!
****


Рецензии