Сверх силы
Вдруг нависает над тобой,
То озаряет ум твой ясность,
И всё идёт само собой.
Тебе Бог силы придаёт,
И ты такое вытворяешь,
Что волос дыбом вдруг встаёт,
Ты все недуги побеждаешь.
В воде не тонешь, не горишь,
И можешь горы передвинуть.
Ну, что понурился, молчишь?
Коль усомнился, силы сгинут.
Исчезнут силы, связи - подсознанья,
Ты лопнешь, точно, шарик надувной,
И хоть, ещё висит угроза над тобой,
Её твой организм оставит без вниманья.
26.12.13
Свидетельство о публикации №113122601992