Новый год
Селедкой, зажевали «перекос»
И… пошел, словесный, наш, понос!!!
Слава Богу, что меня он, не «пронес»!!
Ну, а в целом? Хорошо мы «посидели»!!
И шампанское, даже и коньяк….
И конечно, « соловьиные мы, пели трели»
И вприсядку, «топали» гопак!!
Нет, ребята! Отличное, наступило время!
Восемь дней мы будем все гулять!
Мы Российское, независимое, племя!
Перед нами никому, не устоять!
Вот, по телеку, формулу нам дали
Чтобы мы, от забот, так не страдали
Чтобы, пенсию свою мы, посчитали
Да и дружненько, все и зарыдали!!
Но, народец мы великий, не простой
Мы живучи и в холод и даже в зной
И наварим, самогонки мы, крутой
Проживем остаток жизни «с красотой»
****
Свидетельство о публикации №113122601988