Братишка

Ну, что братишка? Где же, твоя стать?
Ты что? От жизни, начал уставать?
Надень тельняшку и распахни рубашку
Пусть видят, морячек идет гулять!!

Тельняшка наша, как символ моремана
Вальяжная походка, Душа упряма!!
Очередной поход пройдем мы без изъяна
И «поросенком» встретят, на пирсе капитана!!
****


Рецензии