На жизненном пути
Всё, что обрёл уже твоё,
Но, приложив, хоть чуть сноровки,
Улучшишь ты житью своё.
Когда достигнешь свой предел,
Когда поймёшь, что силушек уж нету,
То значит всё, уже ты не у дел,-
И не подкидывай монету.
Чтоб на орёл и всё успеть,
Хоть до тебя никто не преуспел,
И не к чему уже молитвы петь,
Бог дал, что мог, что ты хотел.
26.12.13
Свидетельство о публикации №113122601951