Моя сестра

Расскажи мне,... дождь усталый...
С кем сегодня ночевал?..
Как тебя так укатало?..
Что,..... её ты обнимал....
Плёл слова,..  себя пугая....
Отродясь не говорил...
Я - дождя,.... не понимаю...
Был один,... и так бы жил...
Всё ты сам себе привычный...
Свои мысли,.... свой шесток...
Жизнь устраиваешь, лично...
Был один,... стал - одинок...
Не найдёшь свою снежинку...
Та - расстает на груди...
Ты,... люби её,.... в картинке...
Дождик,... он,... не для зимы.

2013.12.26


Рецензии