***
Ты не спросишь меня, где была...!?
За окном вечер, ветренно, снежно...
Без Тебя я, как будто, спала!
Ты обнимешь меня? Мне бы силы...
Растеряла их, сердцем скучая!
Посмотрю на Тебя, я б спросила...
Обо всем, гордости не замечая!
Ты расскажешь? Быть может, Ты думал?
Может, просто меня не хватало?...
Этот шум за окном: -"Ветер дунул?!"
"Да!",- "А я за Тебя испугалась!"
Свидетельство о публикации №113122601889