Страшно
Ты не замыкающий, ты последний,
Трудно искать во тьме просвет,
Сквозь стену мировых презрений.
Глупо надеяться и ждать,
По скольку рядом только ветер.
Зачем же в бездне глотку рвать,
Ища подмогу день и вечер?!
Свидетельство о публикации №113122601883