Повестка

   Я по улице шёл ледовитой.
Встал.Задумался о заботах.
Вдруг сосулька огромная сверху
прямо в голову мне угодила.

Вот стою я, ледышкой пронзённый;
холодочек приятный по ране...
А в кармане - квиточек казённый...
Не дождётесь меня в "поле брани".


Рецензии