С Новым годом, друзья!

С Новым годом вас всех поздравляя,
Я хочу вам, друзья, пожелать
В сердце вечно зелёного мая,
На душе лишь одну благодать.
Радость пусть заливает всё тело,
Бодрость духа встречает рассвет,
Я хочу, чтоб душа ваша пела
И тепло получала в ответ.
С Новым годом, надеждой на счастье,
Пусть любовь вас святая хранит,
Ограждая от бед и ненастья,
От страданий и горьких обид.
С Новым годом, друзья, с Новым годом!
Пусть семью окружает уют
И минуют унынье, невзгоды,
В сердце праздничный будет салют!
***


Рецензии