Хочу в Сингапур!

1015.В бананово-лимонном Сингапуре
Сейчас хотел бы оказаться я,
Тогда всё было б у меня в ажуре –
Там отогрелась бы душа моя!

Забыл бы про мороз и снегопады,
А бледный лик бы получил загар,
Аборигены были бы мне рады,
И хижину я получил бы в дар…

Нашёл бы я себе островитянку,
Чтоб цвет лица был чистый шоколад,
Мы с ней вставали б утром спозаранку
И шли бы вместе в наш фруктовый сад…

Мы рвали с ней бы зрелые бананы
И наслаждались б пеньем райских птиц,
Мы соком наполняли бы стаканы
И пили б за здоровье важных лиц…

Костёр бы разжигал я каждый вечер,
Она бы танцевала для меня,
А я смотрел бы, и хмельной, и весел,
Судьбу свою нисколько не кляня…

Напротив, был бы счастлив и доволен,
Что совершил заморский этот тур…
Я так устал здесь, я измучен, болен –
Как хочется уехать в Сингапур!
26.12.2013


Рецензии