Людей вокруг полно ненормальных
А я? Или ты? Разве мы идеальны?
Несомненно, у каждого есть минус свой!
А мы над другими смеёмся порой...
Жестоко, сурово и люто смеёмся,
Не зная при этом, как больно другим...
Пока своей цели мы не добьёмся,
Мы не перестанем, ведь мы так хотим!
И вот мы, как хищники, в засаде засели...
Мы ждём, ожидаем, мы так захотели!
Мы ждём свою жертву, чтоб выплеснуть смех
Без лишних преград и без лишних помех...
И ведь до конца мы будем глумиться;
А те и не знают, как дальше им биться...
Частичку их жизни мы отнимаем...
Но нам же так хочется! Мы не понимаем!
Свидетельство о публикации №113122601804
Вышновски Лепт 31.01.2014 21:03 Заявить о нарушении
Мария Нигматуллина 01.02.2014 08:22 Заявить о нарушении
Проза интересней.
Вышновски Лепт 01.02.2014 12:40 Заявить о нарушении
Мария Нигматуллина 01.02.2014 13:05 Заявить о нарушении