Мой сон

Я тёмной ночью звёзды собирала,
В таинственном глухом бору бывала.
А там деревья вечные томились,
Такие даже в страшном сне не снились.

Душа моя слезами исходила,
Что в чаще счастья я не находила.
С тобой мечтала в поцелуе слиться.
"Лесная фея, не должна ты злиться"!

И падал ночью снег колючий, первый.
В ручей замёрзший птиц летели перья.
Мой сон тогда не крепок был, а жалко.
К губам не губы льнули, а фиалка...


Рецензии