Калина красная

Расцвела калина
У меня в саду.

Белыми цветами
Украсила веточки
Свои.

А затем и гроздья
Налились вдруг
Соком.

Вот калина красная
И поразвесила свои
Гроздья.

Говорят в народе,
Что когда калина
Поразвесит гроздья,
Может кому - то
Плакаться, а кому
Смеяться.

Но, пусть будет
Лучше, как зацветёт
Калина, в жизни всё
Наладится, будет
В доме счастье.


Рецензии