***

Хорошо,когда учишься первой,
И становишься конченой стервой-
Тебя любят те,милые мальчики,
Что при встрече целуют пальчики.
Вместо сердца...сплошная резина,
Память...сменишь на амнезию,
Мысли будут только о шоппинге,
И ты вечно под кайфом,на допинге.
Своим взглядом любого к ногам,
И на зависть тех,миленьких дам,
Не ища в себе лишних причин,
Собираешь в трофеи...мужчин.


Рецензии