Утро

Жёлтая  ромашка... белые  реснички,
Солнце засияло... распустив косички.
На ветру смеётся... колокольчик синий,
Росы серебрятся...жемчуг чистых линий...
Утренняя сказка... цвет клубничный зорьки.
Вьётся чуть заметный... туман - белый, лёгкий,
Аромат цветочный... небо голубое,
Ах, как жизнь прекрасна... молоко парное...


Рецензии