Прости нас, Боже

Прости нас, Боже.

Ты знаешь сам.

Душа ведь наша
Горько плачет.

Прости овец свои
Стада.

Мы скажем небу
В день престольный.

Прости нас, Боже,
Недостойных.

У нас ведь нету
Ничего.


Рецензии