вырывала из небытия
Романтичной символики -
Я тебя вырывала из небытия
По крупинкам, по толикам.
Пусть опять ты вспылил, снова бросил меня,
Вдаль умчался за ветром, но:
Я тебя вырывала у НЕ-БЫ-ТИ-Я -
Не могло быть и этого)))
Свидетельство о публикации №113122601744