Принцесса лишь моя!

Твой образ сотварен не мной

Твой образ сотварен Им- свыше

И отпечатан в памяти моей

Я чувствую дышание твое

Слышишь?

Я слышу каждый шаг

Движение твое

И вижу в проводах я каждый шорох

Когда ты здесь- искряться провода

Когда летишь- стекло все в доме бьется

И бьются вдребезги все зеркала

Как объяснить?

ты спишь?

но ты проснешься

от поцелуя моего

принцесса лишь моя


Рецензии