когда увидишь ты...
Не думай,что увидел ты восход заката.
На все вопросы даст тебе ответ фермата--
Тьмы,света и стихий конгломерат.
Деструкция рождающая вечность --
Есть парадокс в контексте макрокосма.
Процессом управляет бесконечность,
Что игнорирует ответы на вопросы.
Грань между двух миров ничтожна,
Суть есть мембрана эмпирических флюидов.
Проникнуть за нее вполне возможно
По опыту исчезнувших друидов.
Иллюзия -- материальность мысли,
Ничтожнейшая клетка ноосферы.
Без разума владеющие волей
Способны выйти за ее пределы.
Но только быть им уничтоженными светом
Или поглоченными бездной дикой мрака.
Им не постичь уже закат восхода
И не увидеть никогда восход заката.
Свидетельство о публикации №113122601729
Читал стишок со словарём иностранных слов,прости за тавталогию!Ты больше так не
пиши, а то мозги мои могут свихнуться!С улыбкой,Виктор.
С наступающим Новогодием тебя, хаверико!
Виктор Боковой40 26.12.2013 07:07 Заявить о нарушении
С уважением к Вам, Ваш Woody Shamir!
p.s. Еще раз с натступающим! Всех благов и благ!
Вуди Шамир 26.12.2013 07:30 Заявить о нарушении