С весенним праздником

С праздником весенним, несравненные,
Нежные волшебницы, для вас,
Кланяюсь с любовью и почтением,
Утопая  в страсти ваших глаз.
 
Счастья вам желанные красавицы,
Радости, веселья, красоты,
Пусть сердца любовью возгораются,
Нежные сопутствуют мечты.

И в быту надежда и опора,
Спутника  надежное  плечо,
Согревают ласковые взоры,
Быть всегда любимой горячо.

Здравствовать  взаимопониманием
И улыбку нежную дарить,
Окруженной знаками внимания,
Чувством сладким в облаке парить.

Пусть мечты заветные сбываются,
В буднях повседневной суеты,
Дверь надежды в сердце открывается,
Эталоном вашей красоты.

Наши несравненные подруги,
Здравствовать без вас никак нельзя,
Лаской вы снимаете недуги,
Говорите правду нам в глаза.

И царит всегда погода в доме,
Скажем честно, вам благодаря,
Дарите вы сладкую истому,
Звезды  вас принцесс боготворят.
 
В сказочном дыхании весеннем,
Чувствуется вера, волшебство,
Вам поют особенные песни,
Все желают лучшего  всего.

Я хочу, чтоб вас боготворили,
Помогали в хлопотных делах,
Беззаветно трепетно любили,
Процветал достатком ваш очаг.

Трепетные  чувства не  погаснут,
А в глазах задорные огни,
Пусть пронзают сердце вспышкой страстной
И Господь вас в здравии хранит.


Рецензии