Загадаю на свете-лучшее желание...
ЗАГАДАЕМ НА НОВЫЙ ГОД... ЖЕЛАНИЕ!
ЗАГАДАЕШЬ СВОЁ МНЕ- А Я СВОЁ ТЕБЕ!
НАЗНАЧАЮ В НОВОМ...ПЕРВОЕ-СВИДАНИЕ!
В НОВОМ ГОДУ- ВСЁ КОНЕЧНО-СБУДЕТСЯ!
ВМЕСТЕ...ПО НАШЕЙ ЖИЗНИ МЫ ПОЙДЁМ!
ВСЁ ПЛОХОЕ...КАК СОН ЗАБУДЕТСЯ!
В НОВОМ- БУДЕМ ВСЕГДА С ТОБОЙ-ВДВОЁМ!
В НОВОМ...НАМ НИКТО НЕ БУДЕТ НУЖЕН!
ВОЗЬМУ ЗА РУКУ...НЕ БУДУ ОТПУСКАТЬ!
Я БУДУ САМЫМ-САМЫМ...ЛУЧШИМ МУЖЕМ!
ДРУГОГО-ТАКОГО НЕ СМОЖЕШЬ ОТЫСКАТЬ!
ДАВАЙ ПОБУДЕМ ВМЕСТЕ МЫ... НАЕДИНЕ!
Я ЗАГАДАЮ НА СВЕТЕ- ЛУЧШЕЕ ЖЕЛАНИЕ!
ПОДАРЮ...ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ ТЕБЕ!
НО ЭТО БУДЕТ МАЛО-ЕЩЁ И-МИРОЗДАНИЕ!
ДАВАЙ ПОБУДЕМ ВМЕСТЕ МЫ... НАЕДИНЕ!
Я ЗАГАДАЮ С ТОБОЙ- СВЕТЛОЕ ЖЕЛАНИЕ!
ВСЮ СЕБЯ...ПОДАРИ ТЫ МНЕ!
НА РУКАХ БУДУ НОСИТЬ-ЗАТАИВ ДЫХАНИЕ!
ПОДАРИ СЕБЯ...ПОЖАЛУЙСТА-ТЫ МНЕ...
А.Захарян декабрь 2013 г
Свидетельство о публикации №113122601717