Козёл

"Козёл" - серьёзная игра.
Никто сдаваться не хотел.
Стояли крики в пять утра,
Но перекрёсток всё стерпел:

- Кидай "Вольта", "Шамок" у них!
Им вроде "Пара", всё равно.

- Ты козырей считай своих, 
Пока не жмёт состав зубной...

- На пару "Клавиш" уже есть,
Ты запи*делся, брат, совсем!

- Ловите "Чипер", "Восемь - Шесть"!
Попались, всё таки, в конце...

- А вот теперь, пора налить!
Анрюх, плещи по 200 грамм.
Считайтесь вообщем, я курить,
Хрр... Тьфу... Хорошая игра!

- Ты, ох*ел, на стол плевать?

- Куда? Я под ноги себе!

- Мы тут играем, сука, блять!
Сотри всё начисто теперь!

- Так на асфальте же сидим!
Вы сами все давно в бычках!

- Ну, всё, товарищ, извини!
Мы не быки, но ты не прав!


"Козёл" - серьёзная игра.
Никто сдаваться не хотел.
Стояли крики в пять утра,
Но перекрёсток всё стерпел.

26.12.13.


Рецензии