Русский конструктор Калашников Михаил Тимофеевич
(фантазия)
Алтай дал России
Немало талантов:
Актёров, писателей
И космонавтов.
Есть воины славные,
Конструктора,
Алтай производит стране
Трактора.
Но каждый мужчина
Держал автомат,
"Калашников" знает
Русский солдат.
России могучей
Надёжный заступник,
Для Мира Земного -
Символ оружия!
26 декабря 2013
Свидетельство о публикации №113122601709