218 Мама

         Мама
Мама знает что мне кушать,
Мама знает что носить.

Папу с мамой нужно слушать.
Не вертеться, не юлить.

Нужно азбуку учить,
Чтобы знать все буквы.

А мне хочется лечить,
И играться в брюквы.

Эту новую игру я ещё не знаю,
Но когда придумаю, я в неё сыграю.


Рецензии