С 65-летием

С днем рождения Владимир Иванович
Поздравляем от всей души
И желаем тебе удачи
И успехов в делах больших

В юбилейную эту дату
Расслабляйся в кругу семьи
Пусть мечтам улыбнется счастье
И с почтением все прими

Получай от всех поздравления
И пока что шестьдесят пять
Вдохновения, настроения,
О возвышенном помечтать.

Отражать свои мысли, чувства
Принимать колесницу лет
Долго здравствовать, жить без грусти,
Оставляя прекрасный след.


Рецензии