***

Полумрак.
Скользнул усталый взгляд
По обоям тусклым.
Безразлично. Просто. Скудно.
Минимализм - король пустых, непривлекательных Иллюзий.

Пламя от свечи покорно указало в сторону окна.
Огонь расскажет об ушедших,
Ибо все они теперь - лишь часть его беспамятного сна,
Осколки вечности в разрушенной Забвеньем фреске.

Над головою побелённый потолок.
Не радует. Не злит. Не утешает.
Все мировые блага не раздумав променяет
На Безразличие свое.

И в этом счастье постоянства?


Рецензии