Знакомая строка
Ведь это Пушкин воспевал
И никогда себе любимых
В заморских странах не искал.
Вот блики нежно-голубые,
Равнина - пух и серебро,
А мы,такие молодые,
На лыжах! Ну, и бес в ребро.
Местечко Кавголово... Знаешь?
Для всех влюбленных просто рай.
С горы, как птица, улетаешь
И лишь кричишь ему: ВСТРЕЧАЙ!
Он вдруг отскочит шутки ради,
Развлечься на морозе чтоб,
А ты, с горою не поладив,
С разбега падаешь в сугроб.
Тот смех в заснеженных ресницах,
Касанье легкое плеча
И голос:"Я вам нынче снился?
Вы к нам откуда же и чья?"
Нет, не всегда у нас метели.
Мороз и солнце! Чистота!
Как будто годы не летели.
Все снова с чистого листа...
Свидетельство о публикации №113122601652