Поиск справедливости

У Судьбы нет имени,
Нет и постоянства.
Может быть капризной
Иль  разгул и пьянство...

Может быть жестокою,
Может быть пушистой.
Может быть покладистой,
А может и ершистой...

Поиск  справедливости...
Ох, тернист сей путь!
Сколько ждёт препятствий,
Пока поймёшь всю суть...

И путь-дорога  длинная.
И не видать конца.
Пусть  Вера несгибаема
И силы от Творца.

Удача  пусть подругою,
"Зерно"  чтобы добыть.
Поиск  справедливости...
Ведь  этим надо жить!


Рецензии