Загадаю...
Денег я не попрошу...
Загадаю... сильно-сильно
С неба яркую звезду -
Чтобы, просыпаясь, видеть
Солнца луч в своем окне,
Чтобы становился ближе
С каждым новым днем ты мне!
Деньги - зло... они уходят
Между пальцев, как песок...
Солнце каждый день выходит,
И не просто на денек!
Вместе с солнцем, что на небе,
Верю - ты ко мне придешь!
Знаю точно - где б ты не был -
Все равно меня найдешь!
Потому что, загадаю
Это счастье в Новый год...
И теперь я твердо знаю,
Что оно меня найдет!
Не промчит к соседке... мимо -
У нее - оно своё!
Мне же - чайкой сизокрылой
Громко крикнет: "Я твоё!"
Иль услышу просто шепот...
Или тихий взмах крылом...
Нет! Скорее, конский топот -
Новым, снежным январем!
Свидетельство о публикации №113122601603