я перепутал...

Я перепутал фазу и ноль --
Я  узнал,то такое фантомная боль.
Больше нет головы -- не блоит голова,
Не болит голова,а  была ли она?

Меня долго "лечили" :как мне быть,
С кем мне быть,
Что мне делать по жизни
И как дальше жить.

Чтобы я не узнал
Про фантомную боль,
Чтоб не путал я  больше
Фазу и ноль.

Через тернии к звездам
Я путь пройду свой,
Оглянусь : кто последует
Следом за мной?!

Кто же сменит у тех
Проводов полюса,
У кого в 50 герц
Затрясутся сердца?

Сотрясая идиллию
Ханжеских правил,
Уж не будет жалеть
Того,что оставил.

В электрическом свете
Ультрамарина
Он заступит за грань
Презренного мира.

С головой или без,
С фазой вместо ноля,
Он пойдет неотступно
Подле меня.

Как актер воплотится
Он в новую роль, --
Безбоязненно примет
Фантомную боль.


Рецензии
...Привет, Вуди..Я занимался электротехникой, радио-телетехникой на досуге..Три раза токало....Не больно...Ничего-живу..С улыбкой..Удачи!

Александр Николаевич Колесников   25.01.2014 23:45     Заявить о нарушении
Доброго времени суток,уважаемый Александр! Я тоже заком с розеткой и лампой накаливания не понаслышке! :-):-):-) Благодарю за рецку!
С уважением к Вам,Ваш Woody Shamir!

Вуди Шамир   25.01.2014 23:58   Заявить о нарушении