Впервые за рулём
- Я в первый раз сегодня за баранкой,
Экзамен на права сдала неплохо,
Но пешеходы – глупые бараны,
Не уступают, сволочи дорогу!
- А может, лучше выбрать путь другой:
Не по бульвару, а по мостовой?!
Zum ersten mal am Steuer
- Zum allerersten mal bin ich am Steuer heute.
Die Fahrerlaubnis moechte ich so gern erwerben,
Aber die Fussgaenger! Die sind ja nur am nerven.
Was fuer aufdringliche und merkwuerdige Leute!
- Fussgaenger koennen nichts dafuer, die Sie so hassen.
Den Buergersteig sollten Sie lieber doch verlassen.
Свидетельство о публикации №113122601564