Дымом...
заволокло
ясный, морозный воздух
вокруг...
круг...
яростно-розовый...
вдруг...
восходит солнце-заря
для холодного зимнего дня...
И небо окрасилось
нежной пастелью
морозного сна...
Я
стою на берегу
речки, текущей снова и снова
вдаль, к большому океану
надежд...
и не могу
представить себе:
Как, почему в этом мире
рождается,
обволакивает себя
морем одежд
или шерсти
живое существо?
чтобы снова уйти
в край безмолвия,
в зарю или закат
бесконечности....
Я стою на берегу
Реки... Как ее назвать?
Лета... Вечность...
Свидетельство о публикации №113122601548